terça-feira, 3 de novembro de 2009

Novas leituras


Bibliografia Arthur Miller:

Obras
Peças de teatro
Honors at Dawn (1936)
The Man Who Had All the Luck (1944)
All My Sons - (
Todos eram meus filhos) (1947)
Death of a Salesman -
Morte de um Caixeiro Viajante (1949)
The Crucible (1953)
A Memory of Two Mondays (1955)
A View from the Bridge (1955)
After the Fall (1964)
Incident at Vichy (1965)
The Price (1968)
The Creation of the World and Other Business (1972)
The Archbishop's Ceiling (1977)
The American Clock (1981)
Elegy For a Lady (1982)
Some Kind of Love Story (1982)
Danger: Memory!: Two Plays (I Can't Remember Anything e Clara) (1986)
The Ride Down Mt. Morgan (1991)
The Last Yankee (1993)
Broken Glass (1994)
Mr. Peters' Connections (1998)
Resurrection Blues (2004)
Finishing the Picture (2004)

Guiões cinematográficos
The Misfits (1961)
An Enemy of the People (adaptação da peça de
Henrik Ibsen) (1966)
Playing for Time (for TV) (1980)
Everybody Wins (1989)

Outras obras
(1945) Focus
Situation Hopeless (but Not Serious)
The Ryan Interview
The Golden Years
Fame
The Reason Why
Homely Girl, a Life: And Other Stories
The Theater Essays of Arthur Miller
Timebends: A Life
Em 1985, Miller visitou a Turquia e foi homenageado na Embaixada Americana. Depois de o seu companheiro de viagem Harold Pinter ter sido expulso do país por discutir a tortura, Miller deixou o país em solidariedade para com o colega.

Um comentário:

pinguim disse...

Há quanto tempo li este livro????