sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Arqui-Pé-Lago



Esta é daquelas histórias inconcebíveis. Pedir uma torrada com manteiga aqui neste sítio cria uma complicação desproporcionada. A conversa foi algo do género:

eu: Ei! Pode preparar uma torrada com manteiga e um leite chocolatado?
balcão: Sim, um leite chocolatado. E… uma torrada com manteiga?
e: Sim, exactamente.
b: Mas como assim, torrada com manteiga? Quer estas sanduíches torradas e ainda com manteiga?
e: Não, é só pegar no pão, torrar e barrar manteiga.
b: Estou a ver, quer dizer que destas sanduíches podemos tirar tudo de dentro e torrar?
e: Só se não tiverem mais pão, porque escusavam de estragar a sanduíche. Só é preciso um pão sem nada e manteiga. Não é assim tão complicado.
b: Ok. Um pão torrado com manteiga… e não quer tomate ou outra coisa com o pão?
e: Ahahah! Não senhora, só pão e manteiga.
b: ?!?! Ok, vamos ter de fazer as contas outra vez…
(depois de 2 minutos a fazer contas e a conversar com dois outros funcionários)
b: Este pão serve?
e: Está perfeito, ponha a torrar!

Ou seja, pedir uma torrada com manteiga na Suécia é coisa para 10 minutos no mínimo.

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